В Томской области в суд направлено уголовное дело по обвинению местной жительницы в присвоении более одного миллиона рублей/ 14.08.2019

Общая сумма ущерба составила более одного миллиона рублей.
Следователями следственного отдела УМВД России по ЗАТО Северск окончено производство уголовного дела по обвинению ранее не судимой жительницы Томской области, 1984 года рождения, в присвоении денежных средств.
Следствием установлено, что обвиняемая, используя служебное положение управляющего торгового центра города Северск, присвоила вверенные ей ювелирные изделия одной из организаций, при этом предоставив в бухгалтерию фиктивные документы о списании имущества как бракованного. В другой организации фигурантка уголовного дела сформировала посредствам компьютерной программы, установленной на рабочем месте, фиктивные залоговые билеты, указав в качестве залога вымышленные ювелирные изделия, и получив в кассе денежные средства. Женщина также присвоила денежные средства, находящиеся в кассе еще одной организации, расположенной в торговом центре. Общая сумма ущерба составила более одного миллиона рублей.
Возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в городcкой Северский суд Томской области для рассмотрения по существу.
Скачать видео
Источник: https://70.мвд.рф/news/item/17908151/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей