Сотрудники полиции устанавливают потерпевших от деятельности туристического агентства/ 26.07.2019

По предварительным данным, в период с ноября 2018 года по май 2019 года у девяти жителей города Северск, похищены денежные средства на сумму более 1,2 миллионов рублей.
В дежурную часть УМВД России по ЗАТО Северск поступили обращения жителей города о мошеннических действиях представителей туристического агентства «ОАЗИС-ТУР».
По предварительным данным, в период с ноября 2018 года по май 2019 года у девяти жителей города Северск, путем обмана, под предлогом предоставления туристических услуг похищены денежные средства на сумму более 1,2 миллионов рублей.
Следственным отделом УМВД России по ЗАТО Северск возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и выявления дополнительных фактов преступной деятельности.
УМВД России по ЗАТО Северск Томской области устанавливает лиц, которые могли пострадать от мошеннических действий представителей туристического агентства «ОАЗИС-ТУР». Указанным лицам необходимо обратиться в дежурную часть по телефонам: 8 (3823) 77-92-18,77-92-19 или по телефону 02 (с сотового 102).
Скачать видео
Источник: https://70.мвд.рф/news/item/17705055/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей