Информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в городе Северске за минувшие выходные/ 11.03.2019

За прошедшие выходные дни на территории ЗАТО Северск зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия с механическими повреждениями транспортных средств. Люди в происшествиях не пострадали
Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 119 нарушений Правил дорожного движения. Задержаны 2 водителя, управлявщих автомобилем с признаками опьянения, которые не выполнили законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Задержан 1 водитель управлявщий автомобилем в состоянии опьянения.
Задержаны 2 водителя, не имеющих права управления транспортным средством.
Задержан 1 человек находящийся в розыске.
Выявлено 11 нарушений требований к  перевозке детей и 3 детей, нарушивших Правил дорожного движения. Пресечено 9 административных правонарушений водителями автобусов и 1 водителем такси.
К административной ответственности привлечено 11 пешеходов и 13 водителей транспортных средств за не предоставление преимущества движению пешеходам.
Привлечено  к административной ответственности 4 водителя, нарушивших требование к тонировке транспортных средств.
Пресечено 1 административное правонарушение водителем, который при управлении транспортными средством, в нарушении ПДД РФ, допустил выезд на полосу встречного движения
Сотрудники ГИБДД обращаются к жителям ЗАТО Северск, если Вы стали свидетелем употребления наркотических веществ или спиртных напитков гражданином, который сел за руль автомобиля и начал движение, необходимо сообщить о данном факте в Дежурную часть УМВД России по ЗАТО Северск Томской области по телефонам 8(3823) 77-92-18, 77-92-19, 77-92-02, или в Дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Томской области по телефонам 8(3822) 66-44-22, 66-44-24.
Источник: https://70.мвд.рф/news/item/16124821/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей