Информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в городе Северск 29 января / 30.01.2019

За прошедшие сутки на территории ЗАТО Северск дорожно-транспортных  происшествий не зарегистрировано
Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 33 нарушения Правил дорожного движения. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения составлен административный материал в отношении 1 водителя. В отношении 2 водителей составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления. К административной ответственности привлечен 1 водитель за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.
2 водителя привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством, на котором установлены стекла не отвечающие требованиям технического регламента. 1 водитель привлечен к административной ответственности за нарушение требований к перевозке детей. К административной ответственности привлечен 1 пешеход. Выявлено 2 нарушения Правил дорожного движения водителями автобусов.
Госавтоинспекция напоминает, что в неблагоприятных погодных и дорожных условиях водителям следует соблюдать максимально безопасный скоростной режим, соответствующий погодным и дорожным условиям. Особенно осторожными следует быть при проезде таких потенциально опасных участков дороги, которые находятся в непосредственной близости от светофоров, въездов на главную дорогу, на нерегулируемых перекрестках и пешеходных переходах, в районе остановок общественного транспорта.
Напоминаем пешеходам, что выходить на проезжую часть можно только оценив расстояние до приближающего транспортного средства и убедиться, что переход безопасен. Пешеходам рекомендуется иметь при себе световозвращающие элементы и обеспечить их видимость водителям транспортных средств.
Источник: https://70.мвд.рф/news/item/15659337/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей