В Томской области полицейскими изъято более 62 килограммов наркотических средств/ 09.01.2019

По подозрению в организации поставок крупных партий наркотиков на территорию Сибирского федерального округа и их незаконный сбыт посредством закладок задержан 23-летний уроженец города Северск Томской области.

"Сотрудниками УМВД России по Томской области в результате оперативно-розыскных мероприятий в арендованной злоумышленником квартире областного центра обнаружено свыше 62 килограммов наркотических средств", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По подозрению в организации поставок крупных партий наркотиков на территорию Сибирского федерального округа и их незаконный сбыт посредством закладок задержан 23-летний уроженец города Северск Томской области. Информацию о местонахождении тайников он передавал покупателям посредством сети Интернет.
Следователями СЧ СУ УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Скачать Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк
Скачать оперативное видео
Источник: https://70.мвд.рф/news/item/15444806/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей