Сотрудники полиции проводят проверки по фактам дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Томской области с 25 по 27 мая 2018 года - Новости в Северске

Сотрудники полиции проводят проверки по фактам дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Томской области с 25 по 27 мая 2018 года/ 28.05.2018

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников ДТП.
25 мая около 12 часов 10 минут на регулируемом пересечении проспекта Фрунзе и улицы Белинского города Томска, неустановленным автомобилем, под управлением неустановленного водителя, при повороте направо, совершен наезд на несовершеннолетнего пешехода. По предварительной информации, 16-летний юноша переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.
После наезда водитель, в нарушение Правил дорожного движения, покинул место происшествия. С травмами несовершеннолетний пешеход самостоятельно обратился в медицинское учреждение.
25 мая около 15 часов на 66 километре автомобильной дороги Томск – Колпашево Шегарского района, произошло столкновение попутных автомобилей. По предварительным данным, 79-летний водитель автомобиля ВАЗ-212140, начиная движение от правой обочины, не предоставил преимущество двигающемуся в попутном направлении автомобилю ВАЗ-111130, под управлением 51-летнего водителя. В результате происшествия травмирована 44-летняя женщина – пассажир автомобиля ВАЗ-111130.
26 мая около 00 часов 10 минут на улице Сибирской областного центра, неустановленным автомобилем, под управлением неустановленного водителя совершен наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.  Светоотражающие элементы на их верхней одежде отсутствовали.
После наезда водитель, в нарушение Правил дорожного движения, покинул место происшествия. 20-летняя девушка-пешеход с травмами доставлена в больницу, 18-летнему молодому человеку оказана разовая медицинская помощь.
26 мая около 18 часов 35 минут на Кузовлевском тракте города Томска, произошло столкновение двух встречных автомобилей  Toyota Corolla Spacio и Kia Sportage.
По предварительной информации, 45-летний мужчина водитель, управляя  автомобилем Toyota, при движении со стороны поселка Кузовлево в сторону города Томска, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем Kia. В результате происшествия 27-летний водитель автомобиля Kia с травмами доставлен в медицинское учреждение. Водитель автомобиля Toyota от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения  отказался.
27 мая около 00 часов 30 минут на 117 километре автодороги Томск – Новосибирск Томского района, автомобилем Lada Granta, под управлением 21-летнего водителя, совершен наезд на пешехода. По предварительной информации, 32-летний мужчина-пешеход двигался по проезжей части в попутном с автомобилем направлении. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия. На верхней одежде пешехода световозвращающих приспособлений не было. Обстоятельства выясняются.
27 мая около 16 часов 10 минут на улице Ново-Трактовая областного центра, в селе Тимирязевском, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетних. По предварительным данным, автомобиль Toyota Corolla Fielder, под управлением 78-летнего мужчины-водителя, двигаясь в сторону города Томска, совершил наезд на двух детей-пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.  
В результате происшествия, две девочки 11 и 12 лет с травмами доставлены в больницу.  
27 мая около 17 часов на проспекте Коммунистическом город Северск, автомобилем Lexus RX 300, под управлением 23-летнего водителя, совершен наезд на велосипедиста. По предварительной информации, 21-летний велосипедист пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на велосипеде. С травмами велосипедист госпитализирован.
Очевидцев данных дорожно-транспортных происшествий просьба звонить по телефонам: 66-44-22, 66-44-24.
Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников ДТП.
Источник: https://70.мвд.рф/news/item/13366611/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей